Hotel Porto Antigo

Classifique este item
(0 votos)

A Gastronomia da região é muito rica e vincadamente marcada pelos sabores de cozinha tradicional portuguesa.

As nossas especialidades passam pelo anho e cabrito assado no forno a lenha com arroz de miúdos, bacalhau à Porto Antigo, posta de vitela de raça arouquesa, os fumeiros tradicionais, cozido à Portuguesa, arroz de lampreia ou à Bordalesa ou ainda a truta grelhada, pescada no rio Bestança. Na doçaria destacam-se os doces de manteiga ou de abóbora, as rabanadas de Cinfães, entre outros doces conventuais.

Apresentamos também uma lista de vinhos muito variada, com as marcas da nossa região.

Para além de usufruir de uma belíssima vista, a sala com o nome de Serpa Pinto dispõe ainda de facilidades que permitem a realização de congressos, reuniões, casamentos ou outros serviços especiais, com uma capacidade para 170 pessoas. Contamos ainda com um Bar/Lounge com música ambiente e ainda uma sala de televisão e vídeo com vários jogos sempre ao seu dispor. Se preferir poderá almoçar ou jantar na esplanada onde poderá ainda usufruir de todo o serviço de restaurante, bar e grill e deliciar-se com um pôr de sol único.

Lido 72346 vezes

Itens relacionados